Frohe Weihnachten!

Aktuelle Nachricht vom 21.12.2017

Die Abfallwirtschaft des Landkreises Fulda wünscht allen Bürgerinnen und Bürgern im Landkreis Fulda ein frohes Weihnachtsfest, besinnliche und erholsame Feiertage und einen guten Start in ein erfolgreiches, gesundes und glückliches neues Jahr 2018.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und die engangierte Nutzung der Abfallsammelsysteme im Landkreis Fulda. Erst Ihre tatkräftige Mithilfe bei der Getrenntsammlung von Abfällen ermöglicht uns, Ihnen ein effektives und kosteneffizientes Gesamtentsorgungssystem anbieten zu können. Die hochwertige Verwertung der gesammelten Abfälle hat viele zehntausend Tonnen natürlicher Rohstofffe geschont und gleichzeitig  durch die Einsparung von Treibhausgasen wichtige Beiträge zum Klimaschutz geleistet.

Wir vertrauen auch im neuen Jahr auf Ihr aktives Mitwirken.