Abfallzentrum Kalbach mit Wertstoffhof

Aktuelle Nachricht vom 18.3.2020

Derzeit nutzen extrem viele Anlieferer den Wertstoffhof in Kalbach für Grünabfälle und Abfälle aus dem Aufräumen von Haus- und Garten. Aus Gründen der bestehenden Infektionsgefahr durch das Coronavirus können wir den Betrieb zum Schutz der Anlieferer und des Personals nicht mehr länger aufrechterhalten. Da der Standort Kalbach eine zentrale Bedeutung zur Aufrechterhatung der Müllabfuhr hat, sind wir gezwungen, mit sofortiger Wirkung die Abfallannahme von Privatpersonen einzustellen. Das Abfallwirtschaftszentrum Kalbach bleibt deshalb ab sofort für Anlieferungen von Privatpersonen geschlossen.

Bitte haben Sie Verständnis für diese Entscheidung, aber der Gesundheitsschutz hat hier weit höhere Bedeutung. Bewahren SIe Ihre Abfälle bitte zunächst weiterhin zuhause bzw. in Ihrem Garten auf. Stellen Sie keinesfalls Abfälle vor geschlossenen Entsorgungsenrichtungen oder anderweitig ab.

Auch die Wertstoffhöfe der Städte und Gemeinden bleiben geschlossen.